SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン教室に通いたい 毎日…(>_<)
時間もないので、オーバーナイトレシピの載った、高橋雅子さんレシピ本を購入〜ヽ(*''▽''*)ノ
なかなか作れず…2ヶ月くらい経ったかな(笑)
初挑戦は、きなこのフィセル💖
きな粉たっぷり💕 香ばしい香り〜꒰ღ˘◡˘ற꒱
この本、ゆっくりペースやけど作って行きまぁす♡
カッコいい形ですね (❁´◡`❁)
ハードパンなんですね!きな粉の香りがしてきそうでとても美味しそうです ♡
私もパン教室行きたいなぁ。。。☆ミ
きな粉のフィセルだなんて食べたことないけど、噛みしめるたびにきな粉の香りがして美味しそうですね꒰*´艸`*꒱
私 初めてで♪
バゲットとか 焼いてみたい♡
リスナもありがと💕
リスナもありがと💕
蜜付けて食べて…美味しかったよー♡
ねー、パン教室行きたいよね(^◇^;)
リスナもありがと💕
でも、全然上達しなくって😂
きな粉たーっぷりだよー♡
リスナもありがと💕
私も高橋雅子さんの本が眠ってる〜😴 これからプーティさんの投稿を見ていくうちに🍞ヤル気が出てくるかしら👀👅
私も子育てがひと段落したらパン教室に通いたいです。でもプーティさんは通わなくても上手ですよ‼︎
私も全然ハードパンがうまく焼けない(ノω・。) でもいっこさんのはいつも美味しそう(o´〰`o)♡*✲゚*。これもきな粉の香りが漂ってきそうでたまんないです!私も本買おうかなー♫
香りもよさそうだね!
私もパン教室一回行ってみたいよー
お洒落スナップ♡
きな粉入りめっちゃ美味しそうね☆
いつも上手に焼いてるのに、本まで
ほんと尊敬しちゃう~( ☆∀☆)
パン教室なんて通わなくてもこーんなにオシャレに素敵に作れるんだからすごいよー✧*。ヾ( ´ /// ` )ノ゙✧*。
これ、「少しのイーストでゆっくり発酵パン」
やろー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私も持ってる♡
この本が1番好き♡
最初にこれ完璧に焼いちゃうなんてー
やっぱり凄いわ〜😍😍
でも私もパン教室には一度行きたい😂😂
だけど…上手く出来た事がないの😓
いっこちゃん上手だねぇー👏👏👏
おせ〜て、おせ〜て🙏
気分入れかえに本買ったものの、長いこと眠らせてた(笑)
ともちゃん勉強しなくっても、めっちゃ上手やし〜(≧∇≦)
ぼちぼち 作っていきまぁす( ´д`ll)
リスナもありがと💕
私 やる気出して買ったのに、長いこと眠らせてた(笑)
ぼちぼち 作っていく…はず(≧∇≦)
こなちゃんの投稿楽しみにしてるわぁ💖
リスナもありがと💕
きな粉たっぷりで 発酵あんまりしない分、クープ入れやすかったわー(p*''∀`*q)
いやいや…パン教室行ったら、我流 ダメ出し間違いないー(笑)
リスナもありがと💕
私 もぅ自信喪失… 自信なんて全くないけど(笑)
きな粉たっぷりで、蜜付けて食べるの〜(≧∇≦)
本も刺激になるわぁ✨
リスナもありがと💕
めっちゃきな粉だよー(笑)
ともちん 通わなくても、上手やん〜(≧∇≦)
本見てると、私がいかにテキトーなのか…反省😂😂😂
リスナもありがと💕
いつも いかにマシに見えるように写真撮るか 大変なのよー(笑)
本でちょっとお勉強しまぁす(^◇^;)
リスナもありがと💕
あかん・あかん💦
全然上手くなれへんし😂
やっぱセンスの問題かしら😱
リスナもありがと💕
いきなり 本の真ん中の方のレシピ作るなんて、バカやん私😅😅😅
おかなちゃん、パン教室行くんぢゃなくて、パン教室開けるってー(((o(*゚▽゚*)o)))
近かったら 生徒第一号になるー٩꒰๑ ´∇`๑꒱۶
リスナもありがと💕
いつも雑やから、本に従って ちょっと丁寧にやってみた♪
でも…やっぱちょっと雑で(笑)
ハードパンいいよね〜♡
きな粉満喫したよー♪
リスナもありがと💕
柔らか生地と違うから、成形もしやすいし、クープも入れやすい✨
細く伸ばして、端っこだけさらにコロコロ〜って細くするねん♪
みずほちゃんなら、お手のもの〜(≧∇≦)
リスナもありがと💕
私 肩にしか力入ってなかったかも(笑)
パンって難しー😂
リスナもありがと💕
私も、皆が高橋雅子さんの本を愛読してるっぽかったので図書館で借りて読みました!!結局作れて無いんですけど。。また、借りてこよう〜!!
パン作り難しー💦
高橋雅子さんの本 読んでるんやねー(p*''∀`*q)
私も 買ってから2ヶ月くらい眠らせたし(笑)
メイちゃん投稿 楽しみにしてる〜♪
リスナもありがと💖