醤油は少しでいいです。しょっぱくならないように注意😅 火を通し過ぎるとシャキシャキ感がなくなってしまいます😭
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お醤油を焦がす香りは たまらない😋
皮も剥かないので無駄にヌルヌルしないし😃
すごく美味しいですよ😊試してみて👍🏻
七輪はありますが、しばらく使っていないのでまた引っ張り出してこないといけないですね😅
これはフライパンでサッと焼いただけなんですよ😅レシピ載せてます。お試しください〜✨簡単です👍🏻
三河の「杉松製陶」という所が作っている有名な「黒七輪」です。
私はコレが欲しくてわざわざ買いに行きましたが、きっとネットでも買えますね😅
普通の七輪よりはるかに美味しくて焼ける魔法の七輪です👍🏻