SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
第二弾😋
やっぱり食べたい、そば飯💡ダブル炭水化物は美味しい🤭
ラードで、炒めてより本格的🥰
割合としては、5:1💡
ソースの旨さの中に味噌の隠し味という感じです😁
ソースの色味も活かしたい😁
イメージは、街中華😉
そば飯
シンプル唐揚げ
きのこスープ
#万能味ソース2022#そば飯 #ブルドッグソース #糀美人
ありがとう🥰
そば飯にしたんやね😄
私、実はそば飯って未経験なんよ〜😅
焼きそばは好きだからよく作るけど
ラード使うと本格的になるね😁
ソースに味噌少しプラスすると、酸味が和らいでコクプラスって感じかな?
たんぱく質と食物繊維プラスの献立もいいですね😍
ラードや、牛脂の方が旨味を感じます😁👌
味自体は、そこまで濃くないですよ😉
おかわりしてくださいね(*゚▽゚*)
そば飯案も、練りに練った案💡
僕は。久しぶりに作ってみて、自分で
味調節したので、ありな味でした。😁👍
サミカさんのおっしゃる通り💡
ソースの酸味が柔らぎ、味噌でコクがのります。😋
実は、牛小間バージョンも昨日、作りました💡
雰囲気は、街中華で(*´∀`*)
サミカさんの視点で見て頂き、勉強になってます🥸
夜な夜なごめんなさい🙇♂️
明日も頑張りましょう🥰
レオン君秋刀魚をソースで食べたことある?
私ね、子供の頃、フライパンで焼いた秋刀魚はウスターソースで食べてたの。今も時々😁
グリルで焼いたら大根おろしやスダチ添えて、お醤油だけど。
秋刀魚にウスターソースはめっちゃ合う。もし未経験ならどうかな?と思って😅
じゃ、またね🤗
今朝は、冷えますね🥶
了解致しました🫡
サミカさんの、さんまにソースで
閃きました。💡
さんまが、安い時に挑戦します😅
今は、さんまが高い😂
今日も、頑張ってくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
秋刀魚、もう庶民の魚じゃなくなってきたよね😉瀬戸内では同じ1匹なら鯛の方がお得😅
🙋♀️今日もお互い佳き日に🥰
お肉も野菜もたっぶりそば飯とっても美味しそうです😊
ラードで炒めて本格的なんですね🤩
ソースの甘さに味噌の隠し味なんてオシャレですね✨
さすがレオンさん👏👏
是非頂きたいです😊
アンバサダー就任おめでとうございます🎉🎉㊗️
またまたお料理楽しみにしてます😆
食べ友🔔呼んで下さりとっても嬉しいです🤗
そば飯!!私の得意分野です😅😅
子供の頃から、お好み焼き屋さんになりたいと思ってきてます。
レオンさんのそば飯、食べてみたいです〜!
おはようございます😃
おー早速第二弾アンバサダー企画‼︎
にお呼び頂き光栄でございます✨
そば飯!私の大好きな炭水化物に炭水化物🤤👍
私だったらそば飯で終了だけど、ちゃんと唐揚げも、きのこスープもある*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
栄養も考えてるんだね〜
ソースの酸味が和らいで味噌でコクがプラスせれるんだね。
ラードで炒めて本格的に作られたそば飯めちゃくちゃ食べた〜い🤤💕
美味しそすぎるぞ❗️
炭水化物バンザイ😄
ぜひ食べたいんだけど、還暦過ぎた私は半分にしておくね🎵
ラードで旨味も増すんだろうな~
呼んでくれてありがとうございます😃💕
お邪魔しま~す🙇♀️
わぁー❤️大好きなそば飯😍
めっちゃ食べたいです🤭
チャーハンはラードで炒めるんですが、そば飯もラードで📝
お味噌を入れるのも初めてです📝
神戸っ子のソウルフードなそば飯がレオンさんの手にかかればちょいおしゃれに👍👍
今日もご馳走様です❤️
およよよよっ👀これは〜わたしの大好物の〜やったねやったね🙌そば飯ですね〜☺️👏
ひゃーもうレオンさんの多彩なお料理に感動でございます🥹👏👏
ラードで炒めてコクがアップ味噌にソースにこれは最高のそば飯😍👏
丁寧に作られたそば飯は美味しいこと間違いなしですね☺️👏
嬉しい嬉しい食べ友に😃味噌好きそば飯好きのわたしには最高のリンリン🔔です☺️
お誘いくださってとても嬉しいです🙌☺️
ではでは〜いただきまーす😄🥄
ダブル炭水化物バンザイーー😆
今日も良い一日を〜☺️🍁
レオンさん〜誠に誠にありがとうございました😄✨
食べたい思ってたのよ゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
そういえば…食べてないなって🎵
ラードで((o(^∇^)o))
それは本格的だね❤️
🏠ラードないけど😅💦
ちょっとだけの味噌が
奥深~い味わいになりそ🙆
まぁ~゚+(人・∀・*)+。♪唐揚げまで
シンプル街中華\(^^)/万歳🙌
おおお、街中華大好きです🥟
焼きそばのソースに、お味噌の風味、
炭水化物、サイコー🙌
そば飯ですね!
唐揚げまであって、なんて背徳的な😆💕
わたしもそば飯もどきは作ったことありますが、もどきなだけあって、このようにラードを使用して、キチンと作られたそば飯は食べたことありません。
ダブル炭水化物だけど、お野菜も結構入ってそうだし、唐揚げに添えられた野菜やきのこスープで食物繊維もバッチリですね✨
流石レオンさんです❣️
わたしはまだあと数日自粛なので、お料理も自粛中で手の込んだもの作れません😆💦
食べたいなあ、このそば飯🥹💕
本日も、お疲れ様でした😉👌
お肉も野菜もたっぷりです🤭
一応、バランス重視してみました👀
ラードで、本格的💡
是非、お召し上がりください(*≧∀≦*)
得意分野ですね😃
是非、レシピをお教えお願いします🙇♂️
神戸の本場を、味わいたい🥰
遅くなりました🙇♂️
第二弾に、お呼びリンリン🔔
炭水化物✖️炭水化物は、美味しくて危険🥰
イメージは、街中華です😁👍
ソースの酸味が、柔らぎ味噌で味が、増します😉💡
唐揚げに、きのこスープで、ちょうどいい感じです😃👌
エアーだけど、たくさんお召し上がりください🥰
遅くなりました🙇♂️
炭水化物のお祭りです笑笑🤭
ポトスさんは。ハーフ&ハーフで承りました😉👍
ラードや牛脂って。より本格的になりました😋👌
是非。お召し上がりください(*≧∀≦*)
今日も、お疲れ様でした。😁
そば飯。大好きですか❓😋
お呼びできて、良かった😃👍
僕は。ラードは、ほぼ初めてでした。😅
アンバサダー企画で、レシピ考えて。
味噌も合わせたら。どうなるかなと言う
探究心🥸
Uberしますね☺️
ラードで、本格的なそば飯🤭
神戸っ子の。ソウルフードですね😃
すじこん入ってるの。食べてみたいな❓😉
chicaoさんの、レシピを伝授ください🙇♂️
本日も、お疲れ様でした☺️👍
Mariruさんの、大好物をピンポイントで、
アップ中⤴️
ラードで、炒めてコクがアップして、味噌で
ソースがまろやかで、なんだろ?
ちょうどいいって感じの仕上がりなんです。☺️👌
中華麺は、硬めがいいです😃
野菜もたっぷり。豚肉とで、バランス良くできました。😋💡
朝晩、寒くなりました😅
体調、お気をつけてくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
今日も一日お疲れ様でした😃
寝落ちしかけてた笑笑☺️
そば飯のソースは、大丈夫なのですか?💡
僕も、ラードがなくて買いに走りました😉
そうです。😃味噌が、入ることで奥深い味わいです
(*´∀`*)
唐揚げまで、あるよ😁胸肉だから、大丈夫🥰
夜分に、失礼いたしました。🙇♂️
明日は、何にしようかな❓🤤
夜分になり、ごめんなさい🙇♂️
ソースに味噌味で、まろやかなソース感💡
炭水化物いいでしょう🤤
唐揚げも、食べて行ってくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
夜分遅くに、ごめんなさい🙇♂️
唐揚げまである。
本日の、定食😋👌
僕も、自分で考えて作ったのは、初めて😅
市販のソースとかで、作ってました。😋
ラードで、さらに美味しく(*´꒳`*)
そうです。ダブル炭水化物だけど、野菜も
それなりにはいってます。🥰
唐揚げに、きのこスープ🍄
腸活も、頑張れる✊
自粛中なのですね。自粛あけには、新たな
万能味ソース料理💡
楽しみにしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
頑張ってください🙇♂️
簡単で安上がり👍
今月もどうぞ宜しくお願い致します🙏
そうですね。
安上がりで、美味しければ👍
こちらこそよろしくお願いします🙇♂️