• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを入れて玉ねぎとベーコンを炒め、キノコを入れさらに炒め
小麦粉を振り入れ
粉っぽくなくなったら牛乳と生クリームを少しずつ入れて煮込む
2
パスタを茹でクリームソースをかけてお好みのシェイクポテトシーズニングをかける
ポイント

シェイクポテトシーズニングで味を決めるので
クリームソースには味をつけていません

みんなの投稿 (1)
きのこのクリームパスタを味をつけず作り、シェイクポテトシーズニングをかけていろんな味を楽しみました♪

私のおすすめはバター醤油
息子はガーリックトリュフ
娘はポルチーニ香るきのこ
旦那さんはチーズ胡椒
それぞれに色々かけて楽しみました。
会話も弾みますね🎵

#ユウキ食品
#マコーミック
#シェイクポテトシーズニング
#おいしい世界ごはんパートナー
もぐもぐ! (80)
リスナップ (6)