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レシピ
作り方
1
焼きそば麺はレンジで温めてネギ油で焦げ目をつけて焼いておく。フライパンにラードとごま油を熱し、ニンニクをじっくり炒める。
2
肉、野菜を順に炒める。焼きそばも投入して⚐゙で味付け。
ポイント

塩こうじで漬けた豚は、焦げ目がつくぐらい焼くほうが香ばしくて好き。

ラードはローストポーク、軟骨煮を作った時の副産物。

生姜を入れても美味しい。

みんなの投稿 (1)
今日は嫌なことがあったけど、有難いことも沢山あった。有難いことが沢山あったってほうを大切にしたい。
そんな中で作った塩こうじやきそば。冷蔵庫の具を沢山いれたら、めっちゃ美味しかった。大切にしたい🙃

#塩こうじ #塩焼きそば #にら #きくらげ #もやし #豚肉 #焼きそば #塩麹 #塩糀
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