SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粕汁は白味噌も一緒に使います。最後に日本酒(料理酒じゃなく)を入れると香りがよくなるよ♪
ブリの照り焼きは片栗粉を薄くはたいてから焼いて、たれを絡めてゆっくり焼きます。(フライパンで♪)
今度は白味噌でやってみます
ぶりの照りもツヤツヤ
酒❗️入れるのね!メモメモ...φ(._.*)y-。o0
やってみる〜👍👍👍👍👍
白いから、シチュー見たいですね(*^▽^*)
お酒も入れるんですね( ..)φカキカキ
ぶり照りも美味しそう~(๑><๑)
あったまりそう〜
゚+。(*゚Д゚*)。+゚
酒粕をゲットして作ってみようかな♪(*^^*)
是非やってみて♪
お酒は是非いいのを♪香りがいいから...
うちは母が白味噌を入れてたので真似してます。
美味しいお酒を最後に♪香りがいいよ!!
リスナップもありがとう♪
美味しかったぁ>^_^<
リスナップもありがとう♪
よく作ります。
是非やってみて!
リスナップもありがとう♪
あったまるよね>^_^<
是非食べてぇ♪
リスナップもありがとう♪