SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供達は出されれば食べるけど、
特に好きではなさそう…(^◇^;)
でも、
甘辛く味付けした少量のお肉と和えれば
とたんにお箸が進みます。
いつもは挽肉や細かく切った豚バラだけど
今回は半量を大豆のお肉に置き換えてみました。
うん、美味しい♡
子供達には最初から大豆だと知らせましたが
「全然いけるよ」と好評でした。
思い切って全部大豆のお肉でもいけたかも!
お肉入りのおひたしいいね~♡
美味しそう♡
うちはカニカマやツナや卵をおひたしに
加えるけどお肉は未体験!
これ試してみたいな~(*´罒`*)♥ニヒヒ
うちはごま和えには
茹でたささみとかは入れるけど
お浸しには入れたことないなぁ。
あ!しらすは入れたりするよ。
甘辛く味付けるんだね。
今度やってみよー‼︎
ツナは私も使うことあるけど
カニカマは未経験。おいしそうだね!
タンパク質の食材がちょっと入ると
ご馳走感が出て子供も喜ぶよね。
こちらもカニカマ🦀試してみるよー☺️
せっかくモニター品頂いたからね。
いろいろ試して楽しませてもらってるよ。
茹でたささみね!
さすがアスリート飯のあっつさん✨
ヘルシーで美味しいメニューはお手のものだね。
甘辛味つけもご飯にもよくあってオススメです👌