椎茸やマッシュルームで!大きめで肉厚のものが👌です♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚焼きグリルで調理しました!仕上げの彩りは、パセリなくネギで。
ちょっと生ハム焦げましたが💦お酒ススム〜(* ̄∀ ̄)♪♪
何かと思ったら椎茸に生ハムなんですね( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬お洒落だなぁ♥️
生ハム詰めれるほど立派なマッシュルームはなかなかお目にかかれないので💦椎茸で♡
マッシュルームみたくコロンと肉厚じゃないから、仕上がりがしょんぼりな感じになりましたがू (ѳॅ ॄ ѳॆ ू )
お手軽代用で✨美味しく頂きました!😋🙏
リスナップもありがとうです‼😊💕
椎茸と生ハムなんてまたいい組み合わせですね♡皆さんオシャレなの知ってるなぁ…
コメントありがとうです‼
アヒージョぜひぜひ〜“ヘ(゚▽゚*)♪
SDのレシピだけでもバリエーションあるし👍後のオイルを使うお楽しみつき♡
多分、一度食べたら病みつきだと思うなぁ(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
リスナップも(人´∀`)アリガトー♪です💕
たくさんもぐもぐ、コメントもありがとうございます‼
そう!和っぽい感じもあり😁
オリーブOじゃなくて、ごま油とかでやってみても面白いカモ⁈です。
ちなみに、この時は🍺からの焼酎でつまみながら頂きました(*´∇`)ノ
リスナップもありがとうです‼
(*´∀人)
ジューシーな椎茸と生ハムの塩気が美味しくて、お酒ススミました〜!
(*´∇`)ノ仕上げのネギも良かったみたいです♪
今日も寒いですね💦こちらは珍しく雪がチラチラ‥
🌸の金曜日‼ また風邪などぶり返しませんように😊
リスナップもありがとうございました(*´∀人)💕