• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/31
  • 476

#塩鮭 #春菊ともやしのナムル

レシピ
作り方
1
鮭を焼き、大根を卸す
2
鍋に湯を沸かし、もやしと千切りにした人参を茹でて陸上げし、冷めたら絞って水気を切る
3
春菊は50°cの湯に3分浸けた後、冷水に3分浸けザルにあけて水切りをし、キッチンペーパーで良く水分を拭き取ってザク切りにする
4
ボールに❷と❸、調味料を入れて良く和える
5
鮭と大根卸、ナムルを器に盛る
ポイント

大根卸は染め卸にしました。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (42)