じっくりやわらか〜くしたかったので初めは保温を長めに…。調味料を入れて煮るとまたお肉が硬くなるので初めにじっくりやわらか〜く保温を長めにしてた方がイイと思います☆醤油は好みの濃さで。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今までに無いふわとろ角煮が完成しました〜👍
炊飯器って本当便利ですよ〜!
炊飯器料理を伝授してくれたりりさん、食べ友是非お願いします〜♡
まなみさーーん💕食べともありがとうね〜😍
キタキタ❕ザ•肉❕角煮〜〜😆💕
炊飯器でやるとしっとりするからいいよね👍
私の興味は高級な炊飯器でやるともっと美味しくなるんでは❔ということなんだけど(笑)まなみさんちってひょっとして高級炊飯器❔
1度消して再び投稿してしまいました…笑
まさか、私が炊飯器でこんな料理するなんて思ってませんでしたよ.😆
炊飯器ってトロトロなりますね〜👍
今回は改めてすげ〜って思いました〜!もう、圧力鍋も高い鍋も必要ないですよ!!炊飯器、バンザーイヾ(*'∀`*)ノ
え?炊飯器ですか?
普通の5合炊きですが安かったような…😆
でも健康調理って言って色々自分で設定出来るボタンはありますよ👍
いつもそれで作ってます♡
リスナァリガトゥ(*'∀'*)ゝ
豚バラヤバイですよ〜笑
☆ありがとうございます!