• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 29リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
🥐八朔のパン
マクロビ仕様のクレームダマンドを塗った生地に八朔🍊並べて、クルクル🌀🌀巻いて、エピの様にカット🌾
トレーパピエにいれて焼く。

🌭ウインナーパン
パクチーペースト🌿

ついでに、
🧁完熟バナナ救済🚑パウンドケーキ
バナナ2本🍌🍌
黒糖
胡桃
米油
自家製ホケミ
アーモンド🐩


考察
八朔パン
生地170gは多すぎた🦆^^;

#セミドライイースト##タピオカ粉#八朔#アーモンドプードル#ノンバター#ノンエッグ
八朔は生のまま並べたの❓ それともセミドライとかかな❓

美味しそうだわ〜🍊
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんばんは〜

生だよ🍊
パン教室で、こんな感じの習ったんだけど、
甘いクレームダマンドにジューシーな柑橘🍊合うよ🙆‍♀️

う〜ん、、、凄いな!😳

次のマフィンも良いけど、これは凄いわ。

八朔のパンなん!?それとパウンドケーキか!😳、ウィンナーパンもあったっけ!😳

凄いなぁ、Yuccaちゃん、一家に一人欲しいわ。うちに来んか〜😆✨👍💛
yucca@ から イチロッタ
イチさん😃おはようございます〜

八朔パン
パン教室でこんなようなの習ったんだけど、ジューシーで、私は好きです😊

同じ生地だからね😅

パウンドケーキも、バターじゃなくてオイルだから、結構簡単できちゃうんですよ😅

私は、イチさんのお魚料理🐟食べたいです😍
もぐもぐ! (135)
リスナップ (29)