SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マクロビ仕様のクレームダマンドを塗った生地に八朔🍊並べて、クルクル🌀🌀巻いて、エピの様にカット🌾
トレーパピエにいれて焼く。
🌭ウインナーパン
パクチーペースト🌿
ついでに、
🧁完熟バナナ救済🚑パウンドケーキ
バナナ2本🍌🍌
黒糖
胡桃
米油
自家製ホケミ
アーモンド🐩
考察
八朔パン
生地170gは多すぎた🦆^^;
#セミドライイースト##タピオカ粉#八朔#アーモンドプードル#ノンバター#ノンエッグ
美味しそうだわ〜🍊
生だよ🍊
パン教室で、こんな感じの習ったんだけど、
甘いクレームダマンドにジューシーな柑橘🍊合うよ🙆♀️
う〜ん、、、凄いな!😳
次のマフィンも良いけど、これは凄いわ。
八朔のパンなん!?それとパウンドケーキか!😳、ウィンナーパンもあったっけ!😳
凄いなぁ、Yuccaちゃん、一家に一人欲しいわ。うちに来んか〜😆✨👍💛
八朔パン
パン教室でこんなようなの習ったんだけど、ジューシーで、私は好きです😊
同じ生地だからね😅
パウンドケーキも、バターじゃなくてオイルだから、結構簡単できちゃうんですよ😅
私は、イチさんのお魚料理🐟食べたいです😍