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手料理
  • 2019/10/13
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morimi32さん鶏胸肉の柚子胡椒焼き( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ #下処理 #簡単料理 #重曹水

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉の重曹水漬け
1枚
少々
こしょう
少々
柚子胡椒
小さじ0.5〜
オリーブ油
適宜
作り方
1
重曹水漬けにしておいた鶏胸肉を洗い、水気を拭いたら観音開きにして厚みを均一にしておく。
2
塩こしょう、柚子胡椒を肉の表面に擦りつけてなじませておく。
※焼きまでの間にじょうおんかもどしておく。
3
フライパンを熱しオリーブ油をひく。
十分あた溜まったところで❷を投入。焼き色がつくまで焼きたら裏返し、蓋をして三分たったら火を止め余熱で中まで火を通す。
みんなの投稿 (1)
重曹水漬けの鶏胸肉を洗って開いて塩こしょう、柚子胡椒で味付けしたのを焼いただけで!うまい!(๑´ڡ`๑)
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