• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/09/20
  • 1,057

油めん的な・・・

レシピ
作り方
1
ツユの材料をボールであわせる。
2
お湯を煮立て、もやしを1分ほど茹でたら取り出す。
麺を好みの硬さに茹でたら、ボールでツユと和える。
3
麺、もやし、ニラを盛り付ける。
4
ゴマ油を熱し、かける。
5
お好みで、ゆで卵、ベーコンフレーバードビッツを盛り付ける。
みんなの投稿 (3)
スープなしの生麺があったので。
美味しそうね♪
Nao ペロン から ともきーた (伊藤 智子)
油めんだけど、けっこースッキリですぅ😋
もぐもぐ! (72)
リスナップ (3)