SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひな祭り🎎 左近の桜
砂糖を使わず糀甘酒の素を、そして桜の花の塩漬けの「塩」を使ったベーグルです🥯
茹でたあと、抜き型に紫芋パウダーをつけてスタンプをポンポン
隙間を埋めている🟣は指スタンプです😆
フィリングなしの、そこはかとない桜風味 😉
#ベーグル #桜 #桜ベーグル
#ひな祭り #いちご酵母 #朝食
#自家製酵母パン #自家製酵母
#発酵の日(8月5日)
なんと!
型抜き🌸と、
🟣は、指なのね〜👇👇👇ポンポン
発想がおもしろい😆オリジナル
いちご酵母なのも惹かれちゃう🍓
凄い
パウダーで色付けされたのですね❗️
niceideaアイデアですね😆🌸🌸🌸
少し🌸も入れたんだけど、ほとんど目立たなかったから、苦肉の策で、こんな感じに😅
型抜きをスタンプに活用、ついでに指も😆
いつもの、行き当たりばったりでした〜🤣
型も、出番が少ないから、こうやってスタンプにすれば色々楽しめるかなと思いました🤗