• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/25
  • 461

鳥レバーのフリッツ はちみつりんごと

みんなの投稿 (3)
鳥レバーをヨーグルトで漬けから、唐揚げに。
リンゴとハチミツ、あらびき黒胡椒で和えました。
うっ うまい…
ワインいっぱい飲んじゃいますよ😝
オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w
串に刺して焼くしか思いつかないワダス…(;´༎ຶ益༎ຶ`)
こんな調理法もーー!!
美味しそうですNE♡(〃^ิ艸^ิ〃)
To: makooo
コメントありがとうです。
不思議な組み合わせですが、
これが意外に合います。
レバーペーストにレーズンが合う感じと似てます。
ワインともピッタリ。
危険ですよ〜。(≧∇≦)
もぐもぐ! (30)