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手料理
  • 2019/05/16
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牛肉と新ごぼうのサラダ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
アスパラガス(斜め切り)
20
三つ葉(ざく切り)
20
ミニトマト(1/4カット)
20
新ごぼう(ささがき)
30
新たまねぎ(スライス)
30
生わかめ
20
サニーレタス(ざく切り)
15
牛肉スライス
70
0.1
胡椒
少々
サラダ油
3
醤油
9
7.5
いりごま
1.5
砂糖
0.8
ごま油
3
作り方
0
アスパラ、ごぼう、生わかめを、それぞれ茹でておく
玉ねぎはは水にさらしておく
1
牛肉に塩、胡椒で下味をつけ、サラダ油で炒める
2
調味料を合わせてドレッシングを作る
3
野菜を彩りよく盛り付け、2をのせ、3をかける
みんなの投稿 (1)
今週の健康応援メニュー😉
お野菜たっぷり😆
「牛肉と新ごぼうのサラダ」
1日分の44%の野菜がとれます✌️
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