• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2014/10/19
  • 1,308

さんまの舞茸巻き焼き

みんなの投稿 (6)
三枚おろしのサンマで、舞茸を巻いて塩焼きにしました。
定番のサンマ塩焼きをアレンジです。
食べやすいように、丁寧に骨を取っています。
青柚子をたっぷりしぼって頂きました。
丁寧な仕事、素敵〜💜
舞茸と秋刀魚、絶対美味しいだろうな〜
酢橘ではなく青柚子ですか!
うん。素敵過ぎます💜

うちの接木柚子は4年目です。来年は花が着いてくれるといいなあ。
mari から まる(丸大豆)
ま公さん、ご無沙汰です。
今晩は。ありがとうございます。
最近、アップしようとしても、うまくいかず
困った事になってます。
4sだからしょうがないかな
あー!5sのOS7でも落ちます!( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
まりさんに長々、「みず」のコメしたのも落ちてますた…もう、渾身のコメとか投稿落ちると心折れますよね…
塩蔵みずをまたUPしますね💜

UP上手くいかなくても、まりさんのお料理楽しみにしてますお〜💜
不具合報告しとくかなー。(笑)
mariさん、おはようございます(^^)
フォローいただきありがとうございました‼️
どうぞよろしくお願いしまーす( ^_^)/~~~
mari から あい
あいさん こんにちは。
あいさんのお料理写真が綺麗で、見惚れてしまいました。
筑前煮のファンです。
こちらこそ、よろしくお願いします。💗
もぐもぐ! (157)
リスナップ (10)