一段目は、玉ねぎとかキュウリ、セロリ、トマトなど、なんでも良いと思います
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一段目は白いんげん豆の白バルサミコとオリーブオイルあえ、二段目はアボカド潰して柚子胡椒であえる、三段目は刺身用サーモンのレモン汁とケイパー、オリーブオイルあえです。
いっちゃんありがと~(*´∀`*)
もっと中身がよく見えるグラスが欲しいんだよね~
りんさんこんばんは(*´∀`)ノ
うちは普段はこのグラスでウィスキーのロック♡
リスナップありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪
まきさんは作るものがほんとお洒落〜✨✨
かおりちゃん、ありがとう(´▽`)
おしゃれな人の写真を(・д・)ジーッと見て研究してるよ♪
来週ホームパーティーとゆう名のただの飲み会があるから真似っこしよーっと♡
ホームパーティーというただの飲み会!楽しそう〜♪
小さいグラスに入れるとちょうどおつまみ的なオードブル的な感じで良いね(^∇^)
さわやかでとってもきれいですねー♡♡♡スイーツみたいですー(((o(*゚▽゚*)o)))
ちょっと盛り付けをおしゃれにしてみたよ~(*^^)v
すごーい😄↗
簡単だから!
サーモンとアボカドのタルタルは良くある組み合わせだけど、盛り付けをこんな風にするとパーティー向きになるね(^∇^)
お店仕様だわんー!!
これは鉄板だねー^(=^ω^=)^
グラスに入れるだけでおしゃれに見えるね
おもてなしにもってこいやねん💕
グラスを使うと食べやすくなるし、おしゃれっぽくなるね〜
中身はチョー簡単やけどな!
モグモグありがとう( ´ ▽ ` )ノ