• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/10/27
  • 2,284

いちじくと生ハムのカッテージチーズサラダ、バルサミコソースかけ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
いちじく
適量
生ハム
3枚
カッテージチーズ
100g
バルサミコ酢(煮詰めたもの)
小さじ1
EVオリーブオイル
小さじ2
はちみつ
適量
作り方
0
バルサミコ酢は半分量になるまで煮詰める
1
EVオリーブオイルと1を混ぜる
2
食べやすく切った材料とカッテージチーズを和える
3
2をかけて、はちみつを添える
ポイント

はちみつが柔らかいのだと上からかけても。

本物のはちみつは固まったり結晶化してます。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (63)
リスナップ (4)