SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっとワッフル焼きました😅
でも、焼き加減が難しく⤵︎💦
これも裏側は焦げ色強しです😑
油は塗ってるけど、なかなか剥がれないし…
どうやったら上手く焼けるのかしら〜❓
最近バウルーの話をしたMayさん、
最近HKMの話をしたうさかめちゃん、食べ友お願いしします😅
朝から ワッフル焼いたんだネ😊
お店のみたいに綺麗に焼けてるけど……
やっぱり 裏側は焦げやすいんだ。💦
メイプルシロップかけて食べたいな~(*´∀`)💕
すごく美味しそうな焼き色だね〜ヾ(*´▽`*)ノ
バウルーは確かに焦げやすいのはあるよね💦
火加減なのかな?
いっぱい焼いて油が馴染んだらくっつかなくなるのかな?
ワッフル食べたいわ〜(๑>◡<๑)
わお♪ワッフルだ~~💓
あれからホットケーキミックス買ったの⁉
たまにはお手軽で(^_-)
バウルーっていうことは電動じゃなくてコンロで直火なのかな?夏は焼くの暑いよね💧頑張ったね~(*´ω`*)
直火のって、私も持ってて、久しぶりに焼こうかな~って思ってたところ(私のはバウルーじゃないけどね)
私のより、ワッフル模様が細かい気がするから、取れにくいのはそれかな~
食べ友ありがとう~💓
よい休日を~(///ω///)♪
これね、4日前くらいに子供達のオヤツに焼いたの〜😅
熱くしすぎるのかなぁ…
生地を垂らした面は焼き過ぎになっちゃうの💧
弱火にしたらいいのかな…
難しい💦
ホットサンドのバウルーも焦げやすいの⁉️
油、なじむのかなぁ…
テフロンなんだよ〜
今度はイーストのワッフル、作りたいな😊
そ、そ〜
スーパー行ったら格安のミックス見つけちゃって〜
つい買っちゃった😅
イーストでやると時間かかるけど、HKMだとすぐ出来るからね😝
直火、暑かったよ🔥💦
子供達のオヤツに焼いた〜
ワッフル器によって、模様いろいろあるよね。
ずーっと迷ってて、かわいさと口コミでバウルーにしたの😊
電気のだったら上手く焼けるんだろうけどね…
場所とるからコレに
うさかめちゃんも作って、作って〜😆