• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2023/04/24
  • 502

masaさんの料理筍の薄皮とキャベツの和風スパゲティ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
先日の料理!
masaさ~ん❕冷蔵庫にとっておいた筍の薄皮!
何に使おうかと思ってて、masaさんの美味しそうなスパゲティ🍝を発見👀したので、春キャベツと一緒に作ってみましたよ~👍

キャベツと筍の薄皮、ぴったりコンビでした
ー💑
和風醤油味に、鰹節が入って、うまうま(^q^)(^q^)

masaさ~ん、美味しいスパゲティ🍝
ご馳走様でしたー🙇
みよぱさん、この組み合わせ、ほんまに美味しいですよねー。参考にしていただき、嬉しいです。初つくレポでした。ありがとうございます。
みよぱ から masa
masaさ~ん💕見て頂き、コメントありがとうございます~🎵😍🎵
この季節じゃないと、手に入らない筍の薄皮。
素敵なレシピで、とっても美味しい料理になって、嬉しかったです(^∀^)
ありがとうございました🙇
筍の姫皮❣️柔らかくって一番大好きな部分‼️😍キャベツとの組み合わせ♬めっちゃ美味しそう〜♬😍😘😁❤️💕春ならではのパスタだネ♬🥰💖🍀鰹節と醤油の和風味もいいなぁ😆💗💗♬
みよぱさ〜ん❤️
お疲れ様でございます〜💕

またまた筍💖
筍いっぱい💖いいな〜💕
和風パスタ美味しそー😋💕
みよぱ から ぽっち
ちゃ~ん💕ありがとうございます~🎵😍🎵
そうそう、この姫皮、美味しいよねー(^q^)
前は、皮を剥きながら、いったいどこまで剥いてどこまで食べられるのか解らなかったです~😝💦

春パスタ🍝鰹節と醤油がベストマッチでした✌️
みよぱ から こずりん
ちゃ~ん💓ありがとうございます~🎵😍🎵

またまた筍~🎵
柔らかい姫皮がキャベツと仲良く、和風パスタで美味しく頂きました~(^q^)
もぐもぐ! (114)
リスナップ (15)