SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味付けは塩レモン、ごま油、玉ねぎすりおろしプラスの我が家流にしてしまいました💦
今までは子供たちのアレルギーで卵はなかなか使えなかったけど、少しずつ回復してるから卵入りも出来る様になって嬉しい⤴︎😊
揚げ方は今回も180度で2度揚げしました。
ママさん、唐揚げはしばらくこのレシピにさせて貰いますね〜💕
夜分遅くに失礼しますm(__)m💦
ごまざんき 気に入ってもらえて嬉しい〜(≧∇≦)💕💕
しばらくは このレシピで✨っていう嬉しいお言葉♡感激ですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
アレンジも🆗💕🆗💕
私も参考にさせていただきます〜
(੭ˊ͈ ꒵ˋ͈)੭̸*✧⁺˚
子供さん♡卵も少しずつ食べられるようになって 良かったですね😊💕💕
ごまザンギかなりお気に入りです!
今まで唐揚げは、下味をつけたお肉に片栗粉つけて揚げる竜田揚げみたいな感じだったけど、そーすると油の中が片栗粉だらけになって汚くなるから片付けも大変だったけど、ザンギは片栗粉も混ぜちゃうから揚げるな楽ちんでかなりお気に入りレシピです💕
これからたくさんたくさん作りますね😊
素敵なレシピぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎