• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/14
  • 489

鶏ささみ肉の醤油麹唐揚げっ!😋

みんなの投稿 (3)
柔らかくて、美味しいです😋💓
もも肉よりヘルシーですよ〜🎵
To: taepyonpyon ささみ肉で柔らかくなる方法教えてくださいっ(✿>‿<)ノ‼
唐揚げ大好物な我が家のポッチャリ男子に作りたいですー( *´艸`)
醤油麹、ニンニク、生姜のすりおろしを混ぜたものに1時間漬けた後、
卵を絡めるんです↗😊
ポイントは、卵っ❗ですよ💓
鶏肉の水分を閉じ込める働きがあるって、テレビでやってましたぁ〜✨
もぐもぐ! (55)