• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 24リスナップ
レシピ
材料・調味料
ポイント

牛多めの合挽き
フライパンで両面焼いてから
包んでオーブン220度20分+5分でじっくり

イメージはつばめグリル(ファミレスの方じゃなくて😂)

みんなの投稿 (5)
🍽️

たまねぎをじっくり炒め
つなぎ多めのフワフワ家庭料理なハンバーグ
蒸し焼きでジューシーたまらん美味しさ

#ハンバーグ #肉料理 #肉の日 #包み焼き #おつまみ #新じゃが #クレソン #EVERINO
オハヨウゴザイマスヾ(≧︎∇︎≦︎)〃
朝っぱらからコメントすんません🙏
いやぁSnapDish開けてこのハンバーグ見たら撃ち抜かれますわ❤️めっちゃ美味しそうです😋
七海 から 由美
由美さんおはようござります🌞
超朝型生活なので大歓迎です😂

早朝らしからぬ肉ドーンにコメントありがとう❣️(大豆じゃない🫢)ホントのお肉で肉の日ですっ🫣
わぁ〜😍🤩😍
めっちゃ美味しそう♬

おもてなしにもいいですねぇ

仕上げは
包んでオーブンなんですねぇ〜✍メモメモ〜
七海 から とまと🍅
包みを開けた時のホカホカ〜♨️がなんとも幸せ気分です😋
表面に焼き目をつけたらあとはじっくりオーブンにお任せです
もぐもぐ! (134)
リスナップ (24)