• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 2リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
塩ラーメン
一袋
トマト
1個
にらミニトマトねぎなど
適量
ごま油
大さじ2
作り方
1
茹でた麺をごま油で炒め焼きしながら野菜と粉末で味付ける
2
トマト、水、氷をブレンダーにかけ、粉末を少し入れあじつけする。
3
トマト絞り液に炒め麺をいれ、野菜もいれ、切りごまを振り完成
みんなの投稿 (1)
気になっていたラーメンの麺を炒め焼きしてみました、時々パリっと焦げ目もいいね。生トマト絞りと塩ラーメンの粉末少しが合う!
もぐもぐ! (35)
リスナップ (2)