SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かかりつけの胃腸科クリニックの先生に「年末年始の食生活の乱れでしょう」
と一言…だよねやっぱり😰
寒いと消化能力は落ちるのもあるよね
漢方と整腸剤飲んでリセットしなくちゃ
美味しいものを美味しく食べれるのって人生のすご〜く大事な楽しみだもんね
よーし、負けないぞ!
お大事に〜🙂
休日の不摂生がたたってます😥
いずみんもお粥のおかわり食べすぎないようにね〜😆
すごいおいしそうです(♡´艸`)
私は鱈もですが、隣の昆布に👀が釘つけ💕
昨夜は休肝日にしたのですが、私のお腹も野菜を欲してるみたい〰💨💨優しい味なのがみててわかる😆
朝から目保養させてもらいました₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
いつもモグリスありがとう♡
私の住んでる富山は昆布王国なの
食卓にはとろろ昆布が3種類は必須😅スーパーの昆布コーナーは驚きの充実ですよ✌️
この昆布は柔らか目の昆布(北海道のおとひめ昆布)を1センチほどに切ってから醤油味でゆっくり煮ると日持ちする美味しいおかずになって重宝😄
休肝日、いいことですね〜健康一番!
私は実は下戸なのでずーっと肝臓は休めてます💦