SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小さく切ってからフードプロセッサーに入れるべきところ、ツンツンした形状のまま入れてしまったら、回る度に上に集まってしまって空回り。押し込み押し込みパルス。大きめの方が我が家の男子たちの顎を鍛えさせるのによいので適度なところで終了。
鶏むね肉はぶつ切りにして塩麹につけておき、玉ねぎとともにビタントニオに投入。あっという間にできあがり。
全部合わせて、塩と酒と生姜と片栗粉。
フライパンで焼いて、醤油みりん酒で照り焼きのたれを作って絡める。
大きめの軟骨が噛みごたえあって、心地よかったようです😆フフフ😎
#ビタントニオ使いたおし隊
#ヤゲン軟骨
#鶏むね肉