• お気に入り
  • 149もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
銀鱈
1切れ
プラス糀 塩糀パウダー
適量
キュウリ
適量
紅葉おろし
適量
ポン酢
適量
作り方
1
銀鱈の切り身に塩糀パウダーを全体に振りかけてラップをして、5分置く。
オーブンで焼く。

2
すりおろしたキュウリと紅葉おろしを添えて完成。
ポイント

塩糀の効果でしっとりふわっと柔らかい焼き上がりで、すりおろしキュウリにポン酢をかければ瑞々しさがさらに最高!

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿#プラス糀塩糀パウダー#焼き魚#銀鱈#和食
もぐもぐ! (149)
リスナップ (6)