• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/10/06
  • 247

鶏肉の豆板醤炒め&赤魚の煮つけ

レシピ
作り方
1
フライパンに油を熱して、人参➡︎鶏肉➡︎玉ねぎ➡︎ピーマン➡︎椎茸の順に炒めて、塩コショウ、ガーリック、オイスターソースと豆板醤を加えて、よぉ〜くかき混ぜ炒めて、卵を落として更にかき混ぜて、出来上がり。
2
赤魚を砂糖、酒、醤油、オイスターソースで煮立て、しめじを加えて煮込んで出来上がり、簡単過ぎて・・・。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)