軽く下茹でをしておくと、炒める時間も短く、味染みも良いです!オリーブオイルをゴマ油に変え、オイスターソースを加えても美味しいですよ♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リスナもありがとうございます。
イタリアンバージョン、中華バージョンもオススメです~(*´∀`*)
私はガーリックパウダーもプラスしてますが、ビールがすすむこと間違いなしです!
枝豆でペペロンチーノを作ってて、とっても美味しいけど皮までは食べれないし、いんげん豆でも作るようになりました!(^o^)v
近くだったら毎朝買いに行くのに〜
( ॢॢ⃛⁎)
マフィンも大好物だし、
この四角い器も好みだわ💓