• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2022/05/08
  • 682

カマスの梅シソロール天ぷら

レシピ
みんなの投稿 (2)
冷凍してあったカマスを解凍し、身の方に小麦粉を薄くつける。

大葉でチューブのねり梅を巻き、さらにカマスで巻き天ぷら粉を付けて揚げる。

ねり梅の酸味があるので、塩をつけなくても充分美味しかった。
しかもふわふわ〜😋
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。
このたびはSnapDishのキャンペーン『春の新生活応援』ご参加いただきありがとうございました。

厳正な審査の結果、本投稿が「SD春キャン賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「5/26日(木)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
もぐもぐ! (104)
リスナップ (11)