SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉は( *´艸`)めっちゃ⤴️⤴️
ジューシー💗💗
パプリカのくぼみに、もやし
クレソン🌱等々🐖豚肉で巻く
ふんわりラップして
600w4分レンチンするだけ
🔵国産豚もも🐖切り落とし
🔵塩糀パウダー
🔵パプリカ
🔵もやし
🔵農家さんのクレソン🌱
🔵ガーリックパウダー
🔵燻製ブラックペッパー
そのままだと味薄い方は
お好みで昆布ぽん酢
きなこさん😋
仲間ですね〜嬉しいです😃
パプリカさん良いお仕事してますね〜
レンチン肉巻き~
簡単で美味しい🙆
余ってたパプリカで
なんとな~くまとまりました🎵
クルクルお肉が、かわいい♡
焼かないで、レンチンなのも良きね!
クレソン、手に入りにくいから、
豆苗でやってみようかな~🙄
レンチン🙆最高でしょう😁
いつもは豚バラだけど
お手軽な🐖切り落としでね❤️
農家さんのクレソンだからかなぁ
苦味皆無🤭
豆苗も美味しいよね~( *´艸`)
スーパーでは クレソンがない。💧
食べたいなぁ〜
もやしも使ってて ちょっぴりヘルシー。
(^○^)
レンチン調理で時短だね!😉❤️
あ、ポン酢かけたいな。🍋でもいいかも。
クレソン🌱久しぶり✨⤴️
産直売場で農家さんの大きめクレソン🌱
これが👀苦味少なくて
本当にクレソン🤔みたいな😁
最近、塩分控えめ
野菜多め生活(・o・)
大好きな🥔ポテチを食べると
しょっぱい💦でも😅美味しい🤭