• お気に入り
  • 203もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2013/04/26
  • 1,249

kinacoxさんのtortilla&いよこ39さんのピリ辛枝豆♡そら豆ver.(•ˆ-ˆ•)/

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (19)
やっとグリルパンデビューしました~*\(^o^)/*♪
焦げないようにコンロに張り付いて見ていたよ~⊙_⊙;; 上手く出来た~♡生のローズマリーが無かったから、乾燥ローズマリーで♪ん~♥美味しい!!そら豆のピリ辛炒めも癖になるおいしさで、食べ出したら止まらないです(>▽<;;
kinacoxさん&いよこさん素敵なレシピをありがとうございます(*^^*)激リピさせてもらいますね♥♥
グリルパンデビュー🎉
美味しそうですぅ(*≧▽≦)ノシ))
To: honeybunnyb あみさ~ん♡ありがとうございます♪やっと念願のグリルパンデビュー出来てよかった~(*^^*)
失敗しなくてホッとしてます
みかちゃん~❤❤
わたしも〜実は〜今日 グリルパン
GETしちゃったんです〜😁✌✌
みかちゃんの おいしそう~💕💕
……やっぱり 焼いてるときは 側に
いなきゃダメですよね~💧💧
わたし 魚焼き けっこう 焦がしいゃうんです~笑( ̄▽ ̄)💧
あらーー、みかちゃんおめでとうー
とっても美味しそー!!
そら豆も最高ねー*\(^o^)/*私もまた買ってきたよーそら豆!!!
To: kumineko
くみちゃん♡おはよー
グリルパンgetしたのね(*^^)v これ、すごくいいよ♬思ったより早く焼けるから、最初はコンロに張り付いて見ていた方がいいよ。
くみちゃんはまたかわいらしいの作るんやろね~♥
To: kumineko リスナップまでありがとう(#^_^#)
To: Ory
連休前だったからね。ワイン開けたくって~
おりぃちゃんがピリ辛そら豆作ってたの見てそら豆買って来たよ♡
グリルパンこれ使えるね~ヽ(^。^)丿

おりぃちゃんいつもありがとう(*´ー`*人)
To: kumonSasa
ささちゃ~ん♥リスナップいつもありがとう(≧▽≦)
おはようございます😊
グリルパン、同じやつかなぁ?w
すっごく良い色に焼けてますね。美味しそう〜💕💕💕
ドライのローズマリーの方が香りは良いですよね〜🌿素敵〜
きゃー😆💕
美味しそう〜( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*🎵🎵🎵
チーズ入ってないなら、作れるわー🙌↗↗↗ぷっ

実家で、二つ黄身の確立の高い玉子ゲット😳❤

これはもぅー🎵
いつ作るのー☝
今でしょーヾ(≧з≦)ゞブッ🌟
グリルパンデビューおめでとう(*^▽^)/
いきなり 大成功だね~とっても美味しそう(*^.^*)
いよちゃんのも 付けてるのにまだ出来てないわ~
おつまみに最高だね♪(⌒‐⌒)
To: kinacox 黄な粉さんの見てずっと☆付けてあったの(*^^)vグリルパン届くの待ち遠しかったわ♪思ったより早く出来てビックリよ!1日で食べちゃいました_(^▽^;)ゞ
素敵なレシピをありがとうございます♥
To: kayo0124 かよちゃんチーズ苦手なの?
これチーズはいってないから大丈夫だね(^_-)
双子ちゃんのたまごgetしたの~良いことあるよ~( ^^)人(^^ )♥早くこれ、作っちゃって~♥
リスナップいつも(〃 ̄∇)ゞアリガトォ──!!
To: macaronT ともさ~ん♡ありがとう(≧▽≦)
ずっとコンロの前に張り付いて見ていたよ~|∀・)ジーッ;; 顔が熱くなったよ~
お陰様で上手く焼けました(ハ∀`*)ウレシー
リスナップいつもありがとうございます♥
トッシー♪リスナップありがとうございます(*^^*)
みかちゃんも、ついにグリルパンデビュー、おめでとう🎉初めて作った物が、きなこちゃんのレシピとは‼
とっても美味しそう😋💕
私も、気になってるから🌟付けてるの(≧∇≦)ライスピザ、リスナップありがとう♪
To: ayako1015
あやこさん♡ついにグリルパンデビューしたよ~!思ったより短時間で焼けちゃうから、慣れるまではコンロから目が離せなかったです。上手く焼けるとまた使おうって思うよね(^^) 次はあやこさんのライスピザ焼きま~す♡
To: pesce0414
しかさん♡リスナップをありがとうございます(*^^*)
もぐもぐ! (203)
リスナップ (11)