SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっき作ったキノコのお塩漬け
ヨッチャンのトマト
片付けしながらの休憩タイム_(:3」∠)_
なんもしてないんだけど、している気分
大晦日の魔法のせいだわ
里芋いれ忘れてたので別煮 後で混ぜとこww
豆腐の水切り、いつもどうやってやっていますか❓
まな板に挟むとなんとなく形が変形するし😢
レンチンするのは嫌だし😢
私ワガママ😂
食べともしちゃって、どうもです😃
美味しいね~
持ちより年越しパーティいいですね
食べ比べも、盛り上がりそうな1品だわ💝
私こそ、色々メニューで楽しませてもらいました。
これからコチュジャンで作るジャコをしようかと思っています♪
良いお年をお迎えください
私の場合はザルにあけて1晩放置しちゃったけど、
あと別の方法としては、パックの横に
切り目を入れてタッパーに切り目が、下になるように立てて置く方法もあるみたいだよ〜♡♡
後はペーパーに包んでレンチンするという方法もあるよ〜それは何度かペーパーを変えてやる方法ラップ無しでね💕
私、最初にザルにあけたんだけど、しっかり水切りだったから、まな板のせてボールに水いれて重石にしたわ♪
レンチンは簡単ですぐの水切りが出来るね