• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/11/04
  • 645

里芋ごはん

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
二合
白だし
90ml
出汁と合わせて普通の水加減になるように
里芋
五個
作り方
1
米を洗い、白だしを入れ残りは普通の水加減となるよう水を足す
2
よく混ぜる
3
皮をむいた里芋をそのまま上に並べる炊飯
ポイント

簡単すぎる

みんなの投稿 (5)
今宵は和の膳ですね!!
ゆうこ から miyako
暇で暇で( ̄▽ ̄)
ごゆるりと:D
ゆうこ から miyako
走りにいきまーす
😁探したょぉ
もぐもぐ! (69)
リスナップ (3)