柚子胡椒は種類によって塩分や辛味が違うので、お好みで量を加減してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋っぽくしたかったんだけど、冷凍庫❄️にあったサワラで😅
きのこは白舞茸とかつかったから全体的にちょっと白め。
緑黄色野菜も少し食べようと、トマトも入れて…
サワークリームと柚子胡椒を混ぜたクリームをたっぷりめに乗せて焼いて、お醤油も少しかけて。
焼いたらサワークリームが全部溶けちゃうかと思ったけど、魚の上にちゃんと残ってた👍
柚子胡椒のピリ辛がアクセントでなかなか美味しかった😆
よく見えてないけど、玉ねぎ入れたのもとっても良かった〜
サワークリームと合ってて、必須アイテム!
#ホイル焼き #魚のホイル焼き #きのこのホイル焼き #サワークリーム焼き #柚子胡椒クリーム #柚子胡椒 #サワークリーム #鰆 #サワラ #きのこ #しめじ #舞茸 #白舞茸