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手料理
  • 2014/08/28
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大豆づくしde女子力アップ⤴︎プレート

みんなの投稿 (5)
大豆が体に良いのは日々実感しているのですが、全ての料理に入れてみたら、昨夜は、皆、引き気味にだまーって食べていました。
ガーリックバターの炊き込みご飯には、何を考えたのだか、いつもより1カップ多く乾燥大豆を投入。まずくはないのですが、ご飯食べてるのか、大豆食べてるのか😅。
タンドリーチーズチキンもヨーグルトに漬け込む時に大豆を投入。
冬瓜のカレー煮には、大豆ばかり入れないでお出汁代わりに挽き肉か海老を入れたら良かったかもー。

大豆は程々に使わねばー😅
でも、たくさん使っても、袋の中の大豆はなかなか減りません。
おかなは相当ふくれました😅😅😅
大豆イソフラボンー♫で女力UPですねー( ´ ▽ ` )ノ💕
かずきっちん から さわこ
さわこさん、前向き発言ありがとう💕そう考えればいいですね😆
たぶんかずさんが気づいてないだけで‥10歳ぐらい若返ってると思いますよ(笑)♡(≧∇≦)/
かずきっちん から 真希
真希さんたら!
前向き発言ありがとう💕
(´0ノ`*)オーホッホッホ!!
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