• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2023/05/27
  • 303

チーズ蜂の巣バルサミコと野生の枇杷        デンマークパン代々木八幡イエンセンのバゲット カポナータ

みんなの投稿 (3)
チーズはカプリスデュー。蜂蜜は蜂の巣。野生の枇杷のエグ味は、アチェートバルサミコで完全に消え、甘い果実に昇華。
JENSENの棍棒を持ち帰るようなカチカチパンは、軽く焼くとちゃんと中ふんわり。ここんちのは小麦ってこんなよい香りだったんだ!といつも感動。
どれも赤ワイン一択かなぁ。カベルネよりも、気分でピノノワールにした。

#イタリア料理 #北欧料理  #おつまみ #ワイン
渋いイエンセン知ってますー😆
代々木公園の美容院に通ってるもので😂
キマさんの投稿は本当美味し楽しい!
KimaLABO から 七海
おー‼️ご存じですか。
閉まっていることが多く、この日はラッキーで、最期の1本買えましたー。
光栄です‼️
ありがとう♪
もぐもぐ! (70)
リスナップ (5)