冷たい白パンにする時には太白ごま油を使っています😊
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎日暑過ぎますね💦
何もしたくない〜😆💦
だけど食欲は落ちなくて😅
今朝のパンは、冷たい白パン
バターを太白ごま油に置き換えています。冷やしても固くなりづらいように思います。
あんことホイップクリーム✨
大好きな組み合わせ☺️
あんこには、絹しょうゆを隠し味に
ホイップクリームには、練乳を入れてミルキーにしてあります😊
家で作ると好みに合わせられるから、いいですね😉
#白パン#あんこ#ホイップクリーム#冷たいパン#ヤマサ絹しょうゆ
なんと美味しそうなパンですね
私はクリームチーズとアンコの組み合わせが好きです。
あんこにはお醤油が隠し味なんて
発想が凄いですね(^o^)
私もやってみたいなぁ!
こんにちは!
はじめまして〜(^o^)/
ありがとうございます😊
暑くて、作ってもスナップまではなかなか撮れなくて
かなり雑な感じですが😅
美味しくいただきました😊
あんこは、ちょっとだけ塩味がある方が好きでして、いつもはお塩をひとつまみ入れますが、今回はお醤油で
隠し味程度なので😆💦
もしよかったらぜひぜひ〜😊
嬉しいコメントに、フォローまで
本当にありがとうございます💕
どうぞよろしくお願いいたします🙇♀️✨
はい🙋🏻
私にも一つお願いします😆🙌
picに釘付けになりました😍😍😍
美味しそう🤣🤣🤣
ボリュームいっぱいの餡子とホイップで、暑さを吹き飛ばして元気いっぱい〜(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
☝️☝️☝️
とっても勉強になりました😃
ありがとうございます🙏💖💖💖
こんばんは〜(^o^)/
見に来てくださってありがとうございます😊
いやいや💦
こんなヤッツケなパンにもったいない😅
カンカンさんのあん生が忘れられません💕
その昔、母の実家のパン屋に
粒あんとクリームを混ぜ合わせたあんぱんがありました。
パンの表面にはクランブルみたいなつぶつぶが付いていて、普通のあんぱんと、見た目ですぐにわかるようになっていました。
商品名は「小倉クリーム」だったと記憶しています。
メロンパンに続く私の大好きなパンです😊
表面のつぶつぶから、「ガマガエルのパン」なんて言っていました😂
幼い頃の思い出です。
さてさて…
毎日暑過ぎて、お料理もパンもついつい手抜きな感じになっています😅
北海道は涼しいのかなぁ〜
20年ぐらい行ってない〜😅
カンカンさん、毎朝のお弁当にパンにいつも頑張っていますね😊
くれぐれもご無理なさらないようにしてくださいね😉
嬉しいコメントありがとうございました〜🙋♀️💕✨
めちゃくちゃおいしそぉ♥
って。。。隠し味にお醤油??
新しぃ(´。✪ω✪。`)✨キラ☆キラ
どんなお味に仕上がっているんだろぉ♥
ぜひ食べてみたーいヾ(。>ڡ<。)ノ゙
こんにちは〜(^o^)/
ありがと〜💕
ヤッツケ感半端ない〜😆💦
あんこにお醤油を入れてみたのは…
みたらしとあんこ🍡を両方食べたい…的な😅
だけど隠し味にチョローっとだけにしたよ〜
言わなきゃバレない…的な
だけど、私は知ってるから、なるほど〜ってもぐもぐ食べてた〜😆
ちょっと塩味とコク…
あんこでコクって言うのもなんだか変だけど😅
私的には大成功🙆♀️
自己満のパンだよね〜😂
説明が下手どごめんよ🙏
いい年してお恥ずかしい😅💦
いつもありがとね〜😘✨
ありがとう😊💕💕💕✨
また頑張る〜💪🏻💦😅