SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さつまいもと蓮根はレンチンしたあと、ガムシロップと薄口醤油でソテーしています🎶
ガムシロップ残ってしまってこれからはお料理に使おう!☺️
#ハンバーグ
お料理上手なMAKUBIさんに褒めてもらって嬉しい🎵😍🎵
でしょう、あまり使わなかったので捨てるのもったいない!
お芋と蓮根、甘じょっぱくなってグッドでした👍
美味しそうなディナー✨ と思って見ていたら私の名前が‼️ なんだか恐縮ですがありがとうございます💓
蓮根とさつまいもの付け合わせ、ナイスです🤩
蓮根の味付けに困る時がありますけど、ガムシロだと簡単に甘味が出せて良いですね👍
奥の方に見えてるワインも素敵です〜✨✨✨
コメントありがとうございます😆💕✨
嬉しいです😌💓いつもお弁当美味しそうです😊
ワインは皆さんがこちらでよく投稿されている赤や白のではなくて、お手頃なスパークリングワインだったので、悪いかなと思ってチラッと😂
でも美味しかったです🎶ハンバーグと👍