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手料理
  • 2022/05/25
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『おうち定食で海鮮丼をより美味しくヘルシーに』【公式】料理研究家 指宿さゆり

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Kaisendon has more fish in it than sushi does.

『海鮮玄米丼』納豆入り。

もちろん自家製配合でのタレ。
山葵にもこだわると美味しく
使う焼き海苔も美味しいものを直火で炙る。

その日その日の入荷のお魚を美味しくヘルシーにいただくレシピ。

海鮮丼に合う玄米の炊き方や玄米の選び方があります。
それがやっぱりポイント。

筋トレ中の方にも大変喜ばれますし、美容、体型維持、健康志向、アスリートの方にも大変喜ばれる。

美容ビューティを気にする女性たちからは『目から鱗』(笑)と
言われるほど美味しすぎと言われる
私のお教室での基本となる
『美味しい玄米ごはん』

美味しい海鮮丼を
さらに美味しく健康に仕上げる理想のレシピ。

美味しいけど健康。

これほど欲張りで幸せなことはな。

間違った玄米ではせっかくの
栄養も失い、海鮮と合わないと
言ってる方も多いぐらい、難しい食材の一つです。

鮮魚についてですが、やっぱり街の魚屋さんなどで購入するか
スーパーでも鮮魚に力を入れているお店も多くあります。
その中でも
コープのフードプランのブリ、鯛は鮮度よく臭みもないのでおすすめ。


料理研究家 指宿さゆり

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