SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お刺身につけるとスモークしたお刺身みたいになって美味いので、冷たいもので合わせてみようかなぁ。💡✨💡✨
色々使えそうだね~♡
そしてこのカルボがまた美味しそうだぁ♪
薫製醤油〜初めて聞いたけどおいしそう✨
気になるわー🎵
和風味は うん好きよ(^_-)✌
私もいつか、アキのアレ❗作ってみよ!
からの アレボナーラ《*≧∀≦》
燻製醤油って初めて聞いたなー⤴️
鰹節ってもともと燻製ってか燻して作るものやのに、それをまた燻製にするんやね。香りが良さそー😍
面白い素材だったー👍✨👍✨アレボナーラ美味いよん☺️🍺🍻☺️🍺🍻
燻製醤油⁉︎ 巷とは縁が遠いことが分かったよ。笑
気の利いたもらいもの、センスがキラリと光ってたね。(^ー^)ノ
これも応募しようか迷ったやつだー。ホタテとかタコとか確かに合いそう。チーズもいいかも😍
ぐぐってきます!
お手製って作れちゃうんだ!?
薫製って言葉に本当、弱いの私…