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手料理
  • 2020/12/31
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豆腐ハンバーグの残りでロールキャベツ

レシピ
材料・調味料 (6人分)
作り方
1
キャベツの芯を剃り落とし茹でます
2
茹でたらキャベツ一枚一枚少量の塩胡椒をかけます
3
キャベツの内側を上にして豆腐ハンバーグを手前の芯の部分にのせ一巻きしたら右側のキャベツの葉のみを内側に折りクルクルと巻きます最後に巻いた方を下にして余分な葉を中に押し込みます
4
鍋に隙間なく並べましょう
5
200ccの水二杯に溶かした固形スープをキャベツに投入
トマト缶も投入
6
中火で煮立てて煮たったら弱火で30分にます
7
完成
ポイント

豆腐ハンバーグのレシピ
木綿豆腐2丁の水気を取り、玉ねぎ一個を飴色に炒め、卵2個、パン粉4分の2カップ、塩小さじ1、胡椒少々を混ぜる

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