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分厚いので64℃で4時間。
衣をつけて200℃で1分揚げてみました。
この厚みですがとても柔らかくておいしい!
山椒塩がイケます👍🏻
#とんかつ #豚肉 #豚肉料理 #低温調理
#BONIQ
ありがとうございます😊
低温調理時間はかかりますがとても美味しくでき、失敗がほぼないのでとても便利です。
お肉も美味しいですがトウモロコシなども低温調理でやると美味しいですよ👍🏻
本当にどのお料理も素敵です💓
コメントありがとうございます。
嬉しいです。
いやぁ〜そんなに褒めていただくと恐縮してしまいます!
プリンさんの投稿の夕食とても美味しそうですよね♪
いつも1汁3菜〜4菜くらいあってバランスも良さそうですごいなと思います。
まだお子さんに手がかかる中でこれだけのお料理なかなか毎日作れないですよ!
きっとお料理がお好きなんだなと思います👏👏👏😊
前日のステーキもとっても美味しそうでしたし✨
私は電気圧力鍋(ティファール:ラクラクッカー)の低温調理モードを使っています。
鶏ハムと温泉卵ばかり作っているので、パパ氏さんのようにもっとメニューを増やさなくては😅
ありがとうございます。
温泉卵とか鶏ハム私もよく作ります。
温度で失敗しないのでとても安心できますよね😊
去年枝豆を低温調理してみたら美味しかったですよ。
枝豆の低温調理器😳‼️
メモメモ📝
勉強になります。
低温調理いいですね👍✨
コメントありがとうございます。
肉に火を通すのはビニール袋に入れた材料を湯煎して放っておくだけなので時間はかかりますがとても簡単で良いですよ〜♪
筋のない肉なら本当に箸で切れる位に柔らかくなり、色も綺麗に出来るのでオススメです👍🏻