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手料理
  • 2014/07/03
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タイ風ブイヤベースはトムヤムクンで。小田原オフ会

レシピ
作り方
1
マゴチ
金目鯛
活き渡り蟹
天然海老
アサリ
マッシュルーム
ベビーコーン
カー
コブみかんの葉
白ワイン
レモングラス
唐辛子系など
みんなの投稿 (6)
これは、贅沢だったな〜!
白ワインをもっと買えば良かった〜!
もう少し辛くても良かった!
レモングラス大量に使ったよ。
p(^_^)q
贅沢でしたね(*≧▽≦)ノシ))もう香りからやばかった❗️とぉっても美味しかったです✨
shika から 🌈Ami🍻
俺は アクアパッツァは飽きたから
これからは、魚のメインは当分の間これを作るよー!(^ー^)ノ
しかちゃん
ご馳走さまでした✨😃
奇跡のブイヤベース‼︎
これはしっかり頂きましたー💞
レモングラスふぇちです。
めちゃウマですた。
美味しかった〜(o^^o)✨

アクアパッツァも。。。
捨てがたいっ(≧∇≦)🍻
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