• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/06/12
  • 936

OMさんの料理 Marine-plants“芽Hijiki” and roasted walnuts marinated salad(rosemary & garlic flavor)/ローズマリーとニンニク香る、芽ひじきとローストしたクルミのマリネサラダ

みんなの投稿 (6)
ワインビネガーと発芽大豆使用の、ニンニク加熱Ver.です。
これはこれで美味しかったですが、クルミほどコクがないし、豆ならガルバンゾのような硬めの方がいいかも?でした。

投稿済別Ver.↓
coisan さんの料理写真: えきしおで下味をつけた鶏肉のサラダ、いちごとウドのソース
OMさんの 芽ひじきとクルミのマリネサラダ #ウチのハーブ
http://snapdish.co/d/OS8rTa
こいさーん(*'▽'*)♪

おはようございます😊

昨日は遅れてしまったのに…コメントのお返事を丁寧にしていただいて、しかもリフォローまで…
ホントにありがとぅございます💞

そして私のスナップも時々見てくださっていて光栄です\(^^)/

これから宜しくお願いします😌⤴️

OMさんのレシピ…こちらも美味しそうですね(´∇`)

ニンニクの風味が食欲そそりそう〜😊💗💗💗

発芽大豆→ガルバンゾ
の方がおすすめなんですね??

細かく書かれているのでとても参考になります(ㅅ´∀`*)

元レシピはクルミなんですね〜😊クルミはコクが確かにありますね😄色々とアレンジしながらほかの合うものも探すの、研究みたいでワクワクします🤗
こいさん から 桜央里
桜央里さん♪ 今日ももぐリスありがとうございます💕
こちらこそよろしくお願いします_(._.)_

ひじきとの対比で、歯ごたえのあるものの方が合うような気がするんです。
あと、まちまちこさんとゆず( ˘ ³˘)さんがガルバンゾ入りでつくフォトされているので。
OMさんのお料理再現は手探りです(^_^;)
こいさん、こんにちは😄
今あまり時間がないので簡単に失礼しますが食べ友嬉しいです!
また後ほどお邪魔させて頂きますね。
こいさん、再びお邪魔します。
OMさんのヒジキマリネ作られたんですね。こいさんのスナップであの美味しさ思い出しちゃいました!

大豆入りだとより和風ですね。でもちょっと物足りなかったですか? 次はぜひ胡桃入りでどうぞ! 胡桃の香ばしさで美味しさ倍増だと思いますよ😆👍✨
こいさん から まちまちこ
まちまちこさん、今日はお忙しい中迅速な食べ友のご快諾、とても嬉しかったです!

このお料理美味しいですよね♪
クルミでも作りました。やっぱりクルミの方が美味しかったです😋💕
もぐもぐ! (48)
リスナップ (2)