鶏肉を加熱後、そのままの状態で新聞やタオルでくるむと温かさが長時間保つので時間は各レンジで熱くなった時で止めて下さい(^ω^)ソース作りではラップかけないと軽く煮詰まるのでそのまま加熱がオススメです♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
会社に電子レンジしかないので
レンジオンリーで調理した料理です。
見た目も皆様のと比べ物にならない位
悪いですがレンジで頑張って作り
趣味程度にこれから載せますので
皆様よろしくお願いいたします(*`ω´)