SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度はエリンギを半干しして、米粉を使ったフリットにしてみました♪
やはりシャキシャキ食感が増し、旨味が凝縮されている気がします!
衣に粉チーズを使っているので‥バジルソルトをつけて…♬
美味しそぉ〜です⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
エリンギ干さなきゃ❗️
作ってみまぁ〜す♪♪♪
リスナップまでありがとうございます!
キノコは私も初干しだったのですが、少し干すだけで旨味倍増でした♪
エリンギ以外も試してみたいです☆
フォローもありがとうございます♡
いつもお料理楽しく拝見させて頂いてます。
これからもよろしくお願いしますネ(*゚▽゚*)
⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
うれしいぃ〜です。
リフォローも
ありがとうございました。
干し椎茸のあの旨味を想像したら
間違いなく
エリンギも♡美味しいですねぇ〜
干しまくってみます(笑💦)
これからも
イロイロ教えてくださぁ〜い。
水分が減る分、繊維がひき立つ感じですかね♬
あっ!フリットの衣はふわふわですけども(笑)☆(﹡ˆ﹀ˆ﹡)