• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/01/16
  • 263

白菜入り餃子

みんなの投稿 (3)
焼き餃子。我が家では白菜入りの方が多いかなぁ。
茹でるか、塩でもんでよく水を切らないとタネ全体が水っぽくなっちゃいますけど、それさえ上手くいけば中がジューシー、外はカリッといきます。
二人の子供が同時に食べられるおかずなので月に一、二度は食卓に登場します🎵
かずさんおはよー!家も家族みんなが餃子大好き♡かずさん家は白菜派なんだね!家はキャベツが多いかもー。
かずきっちん から ゆっこ
ゆっこさん、モーニンです🎵
白菜餃子は、冬場は特に多いかな!
ゆっこさんところは、キャベツ派なんですねー。
それも食べたい!結局餃子が大好きーっ\(^o^)/
もぐもぐ! (66)
リスナップ (6)