SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホタルイカ、溶き卵、など絡めてみたらなかなかです😃💗
富士の冷水で仕込むコシが強く塩味が効いた極太麺です🗻✨
ありがとうございます(^-^)
私はうどんは普段余り食べないのですがこちらの麺はとても好きなのでコメント頂いて嬉しいです。
自分の出身地の富士吉田ですが、民間から広まった田舎うどんで今では町興しにもなっています。
機会があれば一度お試しくださいませ(^-^)
そうなんです(^-^)
よろしくお願いしますね🙏💗
久々に食べたいです!
おはようございます😃
吉田うどんご存知でしたか💛
そう、固いから食べるのに時間もかかるし顎も疲れますよね💦
でもまた食べたくなります😊💗
遅くなってすみません💦
富士吉田、そんなに行かれるとは嬉しいです💛生まれ故郷なので🗻
競争も激しくなりどこも賑やかですね😃
お気に入りは冷やしたぬきですが馬肉の乗った肉うどんも美味しいですね💗
コメントありがとうございます🌟